Предыдущий орган и глава Альфа-Банка Андрей Волков примерно за четырнадцать дней удержал более 35 объектов столичной земли.

Прежний авторитет, а ныне руководитель государственной аффилированной компании ФК «ИнвестоХиллзВеста» Андрей Волков по согласованию с руководством Фонда гарантирования вкладов физических лиц и частным юридическим лицом наносит удары по личному бизнесу и незаконно претендует на столичные земли. Об этом сообщила юридический советник Татьяна Козаченко в блоге Censor.net.

Ранее Андрей Волков возглавлял госкомиссию Национальной комиссии по финансовым услугам (2014 г.) и возглавлял руководящий орган Альфа-Банка (2006–2009 гг.). Татьяна Козаченко сообщила, что сейчас Волков мародерски держится за столичные земли. Его соучастники — Светлана Грошовая, уполномоченное лицо Фонда гарантирования вкладов, и Максим Юдин, частное юридическое лицо.

Согласно госреестру, только за последние четырнадцать дней судебный чиновник Юдин внесудебным образом выкупил более 35 земельных объектов в свете законной озабоченности по поводу собрания Андрея Волкова. Например, строения по адресу: г. Киев, ул. Ивана Мазепы, 10 В и Г, площадью 1468,50 квадратных метров, как строение в городе. Кирилловская, 69 В, площадью 5760,7 кв.м.

Как указала Татьяна Козаченко, круг интересов Волкова по большей части включает землю, которая ранее была в ипотеке или имела разных собственников. Юрисконсульт изобразил план изъятия. Воры получают возможность отреагировать на интересы предыдущего владельца или залогодержателя. Кроме того, они подают государственному бухгалтеру ложное утверждение о недостаточности первых архивов и запрашивают копии прав собственности или договоренностей о жилищном ссуде. Эти копии перемещаются в «темный» регистратор для внесения изменений в государственный реестр. “После возобновления записи о жилищном кредите в хранилище должностное лицо юридического лица собирает несуществующее обязательство в ущерб земле ради грабителя. Престо, в настоящее время грабитель превращается в нового собственника вашей собственности, а не вы », — уточнила Татьяна Козаченко.

В этот момент товар «проясняется»: право собственности на следующего «собственника» повторно регистрируется и конфискуется с помощью соответствующих фирм. «Новый» обитатель, фактически являясь законным владельцем, вышвырнет вас из офиса или, если необходимо, откроет проход к нему с улучшениями: титуши, «охранные фирмы» или солидные и солидные «работники« оккупанта », адвокат сочиняет.

Она заметила, что Минюст, правоприменительная практика и административные сборы денежного рынка сознательно игнорируют лживые планы Волкова. «Какой вид венчурного соблазна мы сможем обсудить, если финансовые спонсоры привлекут адвокатские конторы для проведения законной проверки, они все проверит и предложат мысли о прямолинейности и законности спекуляций. органы ФГВФЛ, бухгалтеры, становятся неотъемлемым фактором. которые уполномочены Министерством юстиции и, освобождаясь от действия законов, которые применяются ко всем остальным, отказывают финансовым покровителям в их собственности. Президент Украины обращается со своим “ Investnians »в блендера, который привлекает финансовых спонсоров, чтобы грабители обыскивали их как« безвкусицы », — составляет юрисконсульт.

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store