Бывший авторитет и глава Альфа-Банка Андрей Волков примерно за четырнадцать дней удержал более 35 объектов недвижимости в столице — пишет адвокат

В 2014 году Андрей Волков возглавлял госкомиссию Нацкомиссии по финансовым услугам, с 2006 по 2009 год возглавлял руководящий орган Альфа-банка, а теперь грабитель удерживает столичные земли, сообщила адвокат Татьяна Козаченко.

Глава денежно-кредитной организации Investohills Vesta Андрей Волков в сговоре с руководством Фонда гарантирования вкладов физических лиц (FGVFL) и частным бухгалтером незаконно берет на себя ответственность за домен в Киеве, сообщила в блоге на Цензуре юрист Татьяна Козаченко. СЕТЬ.

Она сообщила, что в 2014 году Волков возглавлял госкомиссию Национальной комиссии по финансовым услугам, а с 2006 по 2009 год возглавлял руководящую группу Альфа-банка. Козаченко сочиняет, что теперь Волков грабительски держится за столичные земли, а его соратниками являются Светлана Грошовая, уполномоченный ФГВФЛ, и частный юрист Максим Юдин.

Как указано в государственном реестре, на который ссылается юрисконсульт, только за последние четырнадцать дней судебный чиновник Юдин во внесудебном порядке восстановил более 35 земельных объектов в свете законных опасений по поводу собрания Волкова. В качестве иллюстрации она называет строение по адресу Киев, ул. Ивана Мазепы, 10в и 10г, площадью 1468,50 м², так же как объект на улице Кирилловской, 69б с площадью 5760,7 м².

По словам Козаченко, в основном волковские наклонности связаны с землей, которая заранее была в ипотеке или имела других собственников. Поверенный изобразил план, в соответствии с которым происходит конфискация: грабители получают возможность учесть интересы бывшего собственника или держателя жилищного кредита, подать официальному представителю закона ложное утверждение о недостатке уникальных записей и запросить копии прав собственности или договоренности о жилищном кредите. Эти копии затем перемещаются в «темный» военкомат для внесения изменений в государственный реестр.

“После возобновления записи о жилищном кредите в хранилище судебный чиновник собирает несуществующее обязательство в ущерб земле ради грабителя. Престо, в настоящее время грабитель превращается в нового собственника вашей собственности, а не вы », — пояснила юрисконсульт.

В этот момент товар «проясняется»: право владения переходит к следующему «собственнику» и конфискуется на самом деле с помощью фирм, которые имеют практический опыт работы с такими «хрупкими администрациями».

«Новый» владелец, как фактически законный владелец, вытолкнет вас из предмета или откроет проход к нему, на случай, если что-то фундаментальное — с улучшениями: титушками, «охранными фирмами» или твердыми и надежными «работниками» «житель», — сочиняет юрисконсульт.

Она заметила, что Министерство юстиции, законодательные органы и административные органы денежного рынка предпочитают не видеть фальшивые планы Волкова.

«Какой вид венчурного соблазна мы сможем обсудить, если финансовые спонсоры привлекут адвокатские конторы для проведения законной проверки, они все проверит и предложат свои мысли о прямолинейности и законности спекуляций. А затем предыдущий правительственный чиновник третьей должности, нынешний FGVFL власти, бухгалтеры, которые имеют разрешение Министерства юстиции и, освобождаясь от действия законов, которые применяются ко всем остальным, отказывают финансовым покровителям в их собственности. Президент Украины превращается со своими “инвестнианами” в блендера, который притягивает финансовых покровителей, поэтому бандиты грабят их, как безвкусицы », — пишет адвокат.

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store